Sharp AQUOS P1 早鳥登錄

活動時間

2016-07-15 ~ 2016-07-31 活動已結束

活動簡介

活動期間內購買Sharp AQUOS P1 並於Sharp Event 活動網頁登錄成功者,可領取限量早鳥禮(限量100組),數量有限送完為止。

圖片1.png

指定機種

Sharp AQUOS P1 /

活動辦法

1. 前往 Sharp Mobile 粉絲團按讚,並分享活動圖片於個人塗鴉牆,設定公開

2. 回到本活動頁上傳購買證明及IMEI碼,並登錄獎品寄送資訊


※主辦單位保有最終審核權利


● 活動說明

活動贈品: 極速單孔QC2.0快充一只+極速雙孔QC2.0車充一只

贈品數量:共100組,送完為止

得獎資格:前100名登錄成功者,將由官方審核得獎資格

贈品寄出: 統一於8/10 寄出贈品




注意事項

Sharp mobile 早鳥禮登錄送 注意事項:

1.Sharp mobile員工及經銷商、經銷商員工不得參與此活動,如經發現上述人員參與活動,將取消中獎資格,不提供任何獎品。

2.獎品寄出時間:2016/8/10,中獎名單公告於本網站,並於七天內由專人聯繫幸運得主,並協助辦理得獎相關作業事宜。

3.依中華民國稅法規定,(a)機會中獎扣稅計算:若獎項所得總額超過新台幣20,000元,得獎人應自行負擔10%之機會中獎稅,並由主辦單位依法辦理扣繳;得獎人如非屬中華民國國民,不論獎項金額,應負擔20%之機會中獎稅。(b)所得稅申報:獎項金額若超過新台幣1,000元,獎項所得將列入個人年度綜合所得稅申報。

得獎人需提供身份證影本(外籍人士請提供護照影本),且依規定填寫並繳交相關收據方可領獎。中獎人於領獎後,所得稅徵收前,會收到主辦單位所發出的扣繳憑單。

以上相關稅法規定若不願意配合,則視為自動棄權,不具得獎資格。

4.參加者參與本活動,即同意接受本活動之辦法與注意事項規範,如違反,主辦單位得取消其參加或得獎者資格,並就因此所產生之損害,得向參加者請求損害賠償。

5.敬請確認個人資料正確性,若因個人資料有誤造成無法聯繫與寄送,視同放棄中獎權利。

6.主辦單位就本活動參加者之資格,保有審查之權利,若以惡意之電腦程式或其他明顯違反活動公平性之方式,或經查核有不符合本活動規定之參加資格者,一經主辦單位發現或經第三人檢舉,主辦單位得立即取消參賽者之參賽、得獎資格,並追回獎品,且不另行通知。

7.參加者參與本活動,應註冊有效之會員帳戶及電子信箱,得獎者若使用臨時信箱或不正確信箱註冊,則視為得獎無效,以順位候補。

8.本活動如任何因電腦、網路、電話、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有遺失、錯誤或毀損所導致資料無效之情況,主辦單位及其活動小組不負任何法律責任,參加者與得獎者亦不得異議。

9.參加活動之消費者視同承認本規定之效力,如有未盡事宜,主辦單位保留、修改、終止、變更活動內容細節之權利,且不另行通知。若遇主辦單位不可抗拒之事由(郵寄過程中遺失、損壞..等)導致獎品內容變更,Sharp mobile保留更換其他等值獎項之權利,中獎人同意接受替代獎品。

10.獎項說明未盡之事宜,依網頁說明為主,中獎者不得要求更改獎項或兌換現金、折讓或任何調整事項。

11.本活動獎項寄送地區僅限台.澎.金.馬,主辦單位不處理郵寄獎項至海外地區。

12.主辦單位依個人資料保護法第8條規定,向您告知下列事項,請您詳閱:

主辦單位為處理您本次領獎及所得申報相關作業,需向您蒐集本表單之個人資料(含存摺影本),並在我國境內以書面或電子文件方式儲存、處理及利用您的個人資料。若您未提供真實且完整的個人資料時,將影響您領獎之全部或一部的權利。您的個人資料,主辦單位依商業會計法第38條規定,保存5年後銷毀。

除法令另有限制者外,您可請求查詢或閱覽或製給複製本/補充或更正個人資料/停止蒐集、處理或利用及請求刪除您的個人資料。若您欲行使上述權利時,您可致電主辦單位(02-22685698)與我們聯繫。